INFORMATIVA PRIVACY RICEZIONE COMUNICAZIONI “VETRYA ACADEMY

ai sensi degli articoli 13 del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR)

(Ultimo aggiornamento: 27.08.2019)

Il Titolare del trattamento è Vetrya S.p.A. (di seguito Vetrya) – con sede in Via dell’Innovazione 1, 1a, 2 – 05018 Orvieto (TR). A sua volta, Vetrya ha nominato un Responsabile della Protezione dei Dati (Data Protection Officer o “DPO”) che può essere contattato all’indirizzo: privacy@vetrya.com per informazioni circa il trattamento dei dati personali, tra cui l’eventuale elenco dei responsabili. I suddetti dati saranno trattati esclusivamente dal personale dipendente o da collaboratori di Vetrya in qualità di soggetti autorizzati al trattamento ex. art. 29 del GDPR. Al di fuori di queste ipotesi i dati non saranno comunicati a terzi né diffusi, se non nei casi specificamente previsti dal diritto nazionale o dell’Unione Europea.

 

Dati trattati: i dati trattati sono nome, cognome, account e-mail ed eventualmente i dati volontariamente forniti dall’interessato.

 

Finalità, base giuridica e natura obbligatoria o facoltativa del trattamento: I dati personali forniti saranno trattati da Vetrya per l’invio di comunicazioni mediante e-mail relative alle attività, ai corsi e alle iniziative promosse da Vetrya Academy, la scuola di formazione del Gruppo Vetrya (di seguito Servizio). La base giuridica sui cui si fonda il trattamento è il consenso prestato dall’interessato al momento della compilazione del form. Il conferimento dei dati personali per le suddette finalità è facoltativo, ma

Il loro mancato conferimento rende impossibile il Servizio.

 

Destinatari: I tuoi dati personali potranno essere condivisi, per le finalità specificate al precedente punto, con: - soggetti necessari all’erogazione del Servizio (es. invio di e-mail) che agiscono tipicamente in qualità di responsabili del trattamento; - persone autorizzate da Vetrya al trattamento dei dati personali che si siano impegnate alla riservatezza o abbiano un adeguato obbligo legale alla riservatezza (es. collaboratori).

 

Modalità del trattamento: Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti informatici e telematici e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) sino al momento della revoca della propria autorizzazione a ricevere informazioni circa le attività, i corsi di formazione e le iniziative promosse da Vetrya Academy, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

 

Conservazione dei dati: L’approccio generale è volto alla conservazione dei dati personali dell’interessato esclusivamente fino al momento in cui questa sia richiesta per il perseguimento delle finalità per le quali è stata raccolta. Quindi i tuoi dati saranno eliminati quando negherai il tuo consenso rispondendo all’email del Servizio con “Stop email” oppure contattando Vetrya all’indirizzo sopracitato.

 

Facoltatività del conferimento dei dati: Il mancato conferimento dei dati personali richiesti nel modulo d’iscrizione comporta unicamente l’impossibilità di ottenere le comunicazioni relative alle attività, ai corsi di formazione e alle iniziative dei Vetrya Academy. Vetrya tratterà i dati conferiti assumendo che siano riferiti a te o a terzi soggetti che ti hanno espressamente autorizzato a conferirli in base ad un’idonea base giuridica che legittima il trattamento dei dati in questione. Rispetto a tali ipotesi, ti poni come autonomo titolare del trattamento, assumendoti tutti gli obblighi e le responsabilità di legge. In tal senso, conferisci sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, etc. che dovesse pervenire a Vetrya da terzi soggetti i cui dati personali siano stati trattati attraverso il tuo utilizzo del modulo di registrazione in violazione della Normativa Applicabile.

 

Diritti degli interessati: Nei limiti della Normativa Applicabile, l’interessato ha il diritto di chiedere a Vetrya in qualunque momento, l’accesso ai suoi dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o di opporsi al loro trattamento, la limitazione del trattamento nonché di ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati che lo riguardano.

Le richieste vanno rivolte via e-mail all’indirizzo: privacy@vetrya.com

Ai sensi della Normativa Applicabile in materia, l’interessato ha in ogni caso il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo competente (Garante per la Protezione dei Dati Personali) qualora ritenesse che il trattamento dei suoi Dati Personali sia contrario alla normativa vigente.

 

 

È possibile inviare la revoca dell’autorizzazione concessa a ricevere comunicazioni da parte di Vetrya all’indirizzo e-mail privacy@vetrya.com, riportanto nell’oggetto “Comunicazioni Vetrya Academy” o seguendo le istruzioni presenti nella stessa e-mail ricevuta relativa al Servizio.

© Vetrya 2019 - All Rights Reserved

  • Facebook - Black Circle
  • LinkedIn - Black Circle
  • Twitter - Black Circle
  • Instagram - Black Circle